企业简介 - 宝凯道融
  • 企业简介
  • 企业愿景
  • 企业荣誉
  • 供应链金融运营服务
  • 供应链金融融资服务
  • 资本市场业务
  • 商品供应链服务
  • 走进伟德1949娱乐手机版
    about us
    企业简介
    company profile
    伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载投资控股
    since 2014
    伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载是广州立白科技企业集团有限公司的关联企业,公司成立于2014年,实缴注册资本6亿元,管理资产超过50亿元。伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载旗下拥有家族办公室、商业保理公司、融资租赁公司、私募基金管理公司、实业投资公司等产业金融服务机构和实业商业机构。伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载秉承“实业与投资的合能”发展理念,针对核心企业生态圈提供定制化产品及金融服务,成功搭建了大消费产业生态金融服务平台。为不同生态产业链的上、下游中小微企业提供高效便捷的融资服务,其中上游供应商业务,覆盖超过全国10个省份;下游日化经销商业务遍布22个省、4个直辖市、5个自治区、1个海外国家。

    伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载供应链金融业务主要围绕日用消费品生态产业链开展,通过纵向深耕产业投资、横向开展产业联动等方式,以推动产融结合为关键目标,以实现资产增值为核心价值。伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载资产管理核心团队成员均有超过10年的投资管理和财务管理经验,通过金融风险与产业风险的控制,提升核心企业的竞争力,在产业与金融之间形成互动的优化机制,助力金融生态圈不断裂变。
  • 2014

    公司成立

  • 6亿

    实缴注册资本

  • 50亿

    管理资产规模

  • 22

    业务覆盖省份

  • 10

    投资和财务管理成员经验

  • 旗下关联公司
    Subsidiary company
  • 商业保理公司
  • 基金管理公司
  • 融资租赁公司
  • 供应链管理公司
  • 商业保理公司
    广州伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载商业保理有限公司
    广州伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载商业保理有限公司(以下简称“伟德1949娱乐手机版保理公司”)是伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载投资控股有限公司旗下的一家专业商业保理企业。伟德1949娱乐手机版保理公司客户涵盖物流、印刷、化工、个人洗护、化妆品、清洁用品、喷雾、防蚊除螨、空气净化、母婴系列、口腔护理等一系列民生行业,从2015年至今共服务上游核心供应商超100多家,下游经销商超1100多家,客户遍布全国31个省区。
     
    伟德1949娱乐手机版保理公司以“成为领先的产业生态金融服务公司”为企业愿景,希望“通过技术与创新,让金融交易各方获益,推动产业快速增长,促进产业稳健长远的发展”,在7年多的经营过程中始终坚持风险控制,坚持合规管理,坚持产融结合,专注于日用消费品产业生态圈的金融服务,为供应链上的核心企业及中小微企业提供“定制化”综合普惠金融解决方案。

    基金管理公司
    广州展泽投资管理有限公司
    广州展泽投资管理有限公司(以下简称“广州展泽”)是伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载全资设立的基金管理公司,具备私募基金管理人资格,专门从事基金投资业务,在日用消费品投资领域内有出色的业绩和坚实的专业实力。
     
    广州展泽利用现代化的金融手段,以资产证券化等资本运作方式盘活企业资产,促进资产流动,以专业、稳健为基础,以效率应对市场变化,实现资产稳健增值;用杠杆撬动外部资金,获取中长期的资本回报,实现资本增值,为产业赋能,同时确保资金安全;通过撬动资本市场资金,为主业、供应链金融以及关联市场带来更多的机会,以利润最大化和资本增值为目的,达到产业自有资本不断增加或资产估值持续提升的目标。
    基金名称 产品编号 基金规模 备案时间     状态    
    西藏宝信股权投资合伙企业(有限合伙)
    SM8426
    2.5亿元
    2016-10-27
    运行中
    珠海金环投资合伙企业(有限合伙)
    ST9852
    3000万元
    2017-06-23
    已结束

    融资租赁公司
    上海伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载融资租赁有限公司
    上海伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载融资租赁有限公司(以下简称“上海融租”)是2014年12月在上海自贸区成立的香港外资参股的合资企业,是伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载投资控股有限公司旗下的一家专业融资租赁机构,拥有雄厚的股东背景及经验丰富的专业管理团队。
     
    融资租赁业务是出租人根据承租人对出卖人、租赁物的选择,向出卖人购买租赁物,提供给承租人使用,承租人支付租金的产品,包括直接租赁、售后回租、以表外融资为目标的经营租赁。
     
    上海融租自成立以来,融资年利率介于7-12%。产品模式主要包括设备直租和设备售后回租两种方式,客户群体既包括日化产业的生产商或供应商,也包括日化行业体系外的客户。
    供应链管理公司
    广州伟德1949娱乐手机版供应链管理有限公司
    广州伟德1949娱乐手机版供应链管理有限公司(以下简称“伟德1949娱乐手机版供应链”)是伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载投资控股有限公司旗下的一家供应链服务企业。伟德1949娱乐手机版供应链成立于2013年,为客户提供科学专业、安全保险、深度融合、量身定制的一站式供应链服务。主要的业务类型涵盖有:在途供应链服务业务、库存供应链服务业务、授信供应链服务业务、采销代理合作业务、股权投资合作业务、初创孵化合作等业务模式。
     
    凭借雄厚的产业背景、灵活的合作模式、专业的服务团队、丰富的业务经验,我们致力于为客户提供多元化、定制化供应链解决方案。
    Contact
    Contact 020-37125999
  • 邮箱:bkdr-service@bkdr-group.com
  • 地址:广东省广州市荔湾区陆居路2号立白国际商务中心17层
  • 伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载投资控股有限公司

    官方微信

    Copyright ©2021 伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载投资控股有限公司 版权所有. 粤ICP备15069892号