• 企业简介
  • 企业愿景
  • 企业荣誉
  • 供应链金融运营服务
  • 供应链金融融资服务
  • 资本市场业务
  • 商品供应链服务
  • 社会责任
    social responsibility
    伟德1949娱乐手机版-伟德BETVlCTOR下载
  • 0
  • 2020-03-23
  • 【暗夜终破晓 暖春亦可期】

    为贯彻落实习总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,坚决落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府,市委、市政府工作安排,坚决打赢疫情防控阻击战,为广州金融行业复工复产提供必要的防护与支持,3月17日下午,立白金控投资控股有限公司与伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载投资控股有限公司一同向广州市南沙区金融行业协会捐赠45桶84消毒水、500支消毒喷雾、800支免洗洗手液等防疫物资,并现场将这些物资分配到南沙区内银行和保险等一线窗口金融机构,筑牢了南沙区金融行业抗疫防线。

    本次活动由荔湾区花地城社区居委会组织,社区居委会洪丽芬主任开展荔湾区花地城社区居民拜访工作。

    【援助同行携手共克时艰】

    3月17日,伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载投资控股有限公司副总裁叶苑女士、立白党委金融传媒党支部书记邓小辉带队,把采购的防疫物资安排物流并亲自搬运配送至南沙金控大厦捐赠活动现场。接收捐赠的南沙金融行业协会秘书长韩迎风一行早已等候,在南沙金融行业协会的引领下,在广州南沙经济技术开发区金融工作局领导们的协助下,为捐赠活动的有序进行提前做好准备工作。

    口罩隔绝病毒,但隔绝不了抗疫热情!双方按照疫情时期防控疫情特殊礼仪需要,互相间隔1米距离,隔着口罩相互致意问候。在广州南沙经济技术开发区金融工作局、广州市南沙区金融行业协会有关领导的见证下,南沙区金融行业协会工作人员、南沙区内银行代表清点消毒水、消毒喷雾等防疫物资,登记在册后,物资被分成一份份抗疫爱心,由南沙区金融行业协会将物资逐一分发给南沙区内银行和保险等一线窗口金融机构,确保区内金融机构能够正常开展基础金融服务,加快全面复工步伐。
    “在全国防疫物资高度紧缺情况下,立白金控与伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载克服困难,急企业所需,向协会捐赠物资,为南沙区内金融机构复工复产解燃眉之急!”广州市南沙区金融协会秘书长韩迎风点赞我司义举,亲自给我司颁发感谢信,伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载与南沙金融行业相扶相携,共克时艰,努力共同做好防疫攻坚战。
    【落实金融扶持政策助力复工复产】

    除了为金融同行企业提供防疫物资援助外,立白金控和伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载及旗下企业和南沙区金融行业携手,认真贯彻落实中央、省、市、区关于加强金融支持疫情防控和企业复工复产的有关政策,推动各项金融助力政策措施落地见效。

    通过开通延期还款、开辟绿色通道、设立专项扶持资金、创新金融产品等措施,充分发挥金融支持保障作用,全力做好受困中小企业金融服务,支持企业复工复产。帮助复工企业缓解资金压力,增强复工信心,确保了行业安全有序加速复工。

    立白金控和伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载复工后,做好商业保理复工复产疫情防控工作同时,强化小微企业金融支持服务。为满足疫情特殊时期服务商的特殊需求,为此专门制定抗疫方案。截止至3月17日,疫情期间伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载共为112户提供紧急放款396笔,合计金额5574万元;同时为2-3月需还本及付息的533个客户制定了延期还本付息的方案,金额累计达543万元,利息减免近300万元,用金融手段全面支持企业复工复产。
    【践行企业价值观 传播企业大爱】

    在“立信 立责 立质 立真 立先”五立价值观指引下,在全国抗疫一盘棋的背景下,企业有责任感,有使命感,立马时刻做到,用实际行动履行社会责任。

    疫情期间,作为兄弟企业,作为凯晟集团旗下的立白集团及朝云集团累计为战疫一线捐赠了价值2亿元、总计共1万多吨消毒除菌产品,筑牢抗疫防线。这些物资,通过1000多辆物流配送车配送至全国363座城市的定点收治医院,行程达到40万公里。工信部授予集团公司“全国新冠肺炎疫情防控重点保障企业”的称号。此次物资捐赠,是立白金控和伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载响应凯晟集团公司整体工作部署、践行企业核心价值的实际行动。

    下一步,立白金控与伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载将上下团结一心,奋力拼搏,苦干巧干实干,严防疫情,为资金困难的中小企业复工复产提供金融支持和服务,助力广东打赢疫情防控和复工复产两场硬仗!
    Contact
    Contact 020-37125999
  • 邮箱:bkdr-service@bkdr-group.com
  • 地址:广东省广州市荔湾区陆居路2号立白国际商务中心17层
  • 伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载投资控股有限公司

    官方微信

    Copyright ©2021 伟德1949娱乐手机版伟德BETVlCTOR下载投资控股有限公司 版权所有. 粤ICP备15069892号